Jonathan

"Les professionnels ont bien suivi mes inspirations et ce que j’avais mis dans le brief."

Gagner en luminosité dans un appartement de 23m² à Paris

Description du projet :

Je venais d’acquérir un appartement traversant de 23m². Une rénovation bas de gamme avait été faite avant l’achat donc finalement, il y avait tout à rénover. Un mur coupait le côté traversant alors l’idée : ouvrir et faire quelque chose qui garde la luminosité. J’ai passé pas mal de pros de Paris en revue, puis je suis tombé sur Mon Maître Carré. Je suis allé regarder et le concept m’a paru très intéressant !

Avis du client :

Globalement, j’ai eu une très bonne impression ! J’ai senti qu’il y avait de l’implication et une volonté de vraiment prendre en compte mes besoins. La possibilité d’échanger avec les pros tout au long du concours, c’est une super fonctionnalité ; dans les rendus les professionnels ont vraiment cerné mes besoins. Sur le site, on est bien guidé et la navigation est facile.  J’ai apprécié, le fait d’avoir plusieurs alternatives possibles.

Avant :


Après :

Les rendus des professionnels :

Anyce

"Le travail était bien au delà de nos attentes ! Nous avons été bluffés."

Rénover notre appartement pour accueillir à termes nos 2 enfants

Description du projet :

Nous nous sommes mariés l'été dernier et souhaitions rénover une partie (35m²) de notre appartement de 70m² en vue d'accueillir à terme 2 enfants pour y rester encore une dizaine d'années. Notre problématique était d'optimiser l'espace et de l'embellir. En réaménageant les espaces perdus, créant un maximum de rangements intégrés pour retirer des meubles existants. Nous cherchions également des solutions pour agrandir la chambre d'enfants.

Avis du client :

Ce qui nous a vraiment séduit dans le concept MM², c’est d’avoir une visibilité sur plusieurs points de vues d’architectes, et en même temps, pour une somme très raisonnable, avoir 3 visions différentes. L'aspect web est hyper bien et le contact avec l'équipe s'est très bien passé. Depuis que nous avons lancé ce projet, nous en avons pas mal parlé autour de nous. C’est vraiment un concept qui plaît et nous sommes vos fervents défenseurs, c’est top.

Avant :


Après :

Les rendus des professionnels :

Anne-Laure

"Ça nous a permis d’avoir des idées auxquelles on n’avait pas du tout pensé."

Améliorer la circulation dans un 95m² (la famille s'agrandit !)

Description du projet :

Avec mon mari, nous avons emménagé dans cet appartement et la famille s’est agrandie : nous partageons nos 93 m² à 5 ! Nous souhaitions le ré-organiser afin de mieux exploiter les espaces. J’avais sollicité une première fois une architecte. Par rapport à mon besoin qui me paraissait relativement simple, le projet prenait de grosses proportions. MM² m'a plu et je trouvais le rapport prix/rendu intéressant. L'idée du concours est absolument géniale : avoir plusieurs rendus et des visions différentes, c’est intéressant.

Avis du client :

Après l’inscription, je ne savais pas vraiment si j'allais aller au bout du parcours, mais c'était tellement simple et rapide que je me suis laissée embarquer. Il y a zéro délai, c'est complètement instantané. Le rendu du lauréat était vraiment complet, bien présenté. Le côté concours est très intéressant : le fait d'avoir un choix, c'est très riche et il n’y a aucune obligation de réalisation après. On peut prendre quelques idées ou le projet dans sa totalité ou le faire par étapes. L'équipe a été un facilitateur tout au long du parcours, c'est important pour toute expérience 100% digitale.

Avant :


Après :

Les rendus des professionnels :

RIVP

"Proposition très vivante, dynamique et colorée"

Aménager des espaces communs de la Rivp

Description du projet :

Le but de ce projet est de rendre vivants et conviviaux les espaces communs du bâtiment et d’augmenter le nombre de places assises pour se restaurer. Certaines zones sont vides, nous souhaitons les rendre chaleureuses tout en respectant les normes de sécurité. Côté cafétéria, nous recherchons une ambiance cosy style Starbucks, enfin, nous voulons créer un espace de convivialité au 5eme étage. La contrainte est de ne pas dénaturer l’architecture du lieu existant.

Avis du client :

Avant :


Après :

Les rendus des professionnels :

Nous utilisons des cookies pour garantir la meilleure expérience utilisateur du monde. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de ces 🍪(en savoir plus)